从玖起倒计时

戳开☆
这儿殳清玖,是个一点也不正经的咸鱼文手√
非常咸,咸到能给自己撒点盐。以及是个鸽子。
不要问我为什么不画画你不会想看的。
主圈yys,刀男,全职,hp,冥王神话,APH
杂食党无所畏惧,日常一头栽进北极圈,你塞安利我就吃。
主食玉雪,只要你吃玉雪我们就是一辈子的好朋友。
其实本质上是个沙雕网友。
幸识。

2018.9.27晚。沙雕玖的瞎bb

今天看到一篇抨击洗白美化恋童的文章。
不得不说感触真的是很深的。
在这里为我那篇《要父亲还是要爱人》道歉。但是因为是玉雪的点梗文所以不方便删除,如果有人看到的话还请见谅。

在这里说一下我的看法吧,虽然也不一定对。
首先,我是个玉雪厨。玉雪这对cp从根本上讲,本来就是有很浓重的恋童色彩,这是同人作者怎么做都不能完全避开的。
我在文章中没有特意说明过,也不清楚有没有人仔细去看过这种细节部分,我的文章里面出现的雪童子,除了《要父亲还是要爱人》中的幼年雪以外,全部都是觉醒雪。顺便一提,大部分时候,玉藻前也一直都是原皮玉。
我选用觉醒雪的原因并不只是觉得他更好看一点发色瞳色更好发挥什么的,虽然也有一部分这个原因,但更多的是我想尽量给他一个稍微成熟一点的人格,不像原皮雪那样天真的,也不像雪狼雪那样更活泼一点的,我想展示出来的雪童子是经历过家破人亡生离死别的一个非常冷静,理智的那种性格。可能会与yys原设有些冲突,所以一直在文前打上ooc预警。
或许以后会慢慢转入雪藻圈。
毕竟现在的玉雪圈里,大部分人还是接受幼年雪和成年玉比较多的,而我追求的是成年雪和老狐狸玉,可能在某些方面和雪藻更契合吧。

然后最后怂兮兮的说一下。
我是磕明萤的。尤其喜欢磕小萤丸和大国行。
而且对大萤丸基本无感。
这就和我上面说的有些相悖了……但是几百岁的大刀子了,从年龄上应该,大概。也许,不算恋童对吧……/怂兮兮
不过可以保证,除了玉雪和明萤以外不磕其他与恋童沾边的东西。

还有就是。《夜半碎霜》没被坑掉。只是我在犹豫要不要把大纲微调改成雪藻。
暂时就这样吧。

评论 ( 6 )
热度 ( 3 )

© 从玖起倒计时 | Powered by LOFTER